Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES

.

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après dénommé GDPR), de la loi 34/2002, du 11 juillet, relative aux services de la société de l’information et au commerce électronique (ci-après, LSSI-CE) et de la loi organique 3/2018, relative à la protection des données personnelles et à la garantie des droits numériques (ci-après, LOPDGDD), METALURGICA MANLLEUENSE, S. A. garantit la protection et la confidentialité des données personnelles de toute nature qui nous sont fournies par nos clients, conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données personnelles.

Les données fournies seront traitées dans les termes établis dans le RGPD, dans ce sens METALURGICA MANLLEUENSE, S.A. a adopté les niveaux de protection qui sont légalement requis, et a installé toutes les mesures techniques à sa disposition pour éviter la perte, la mauvaise utilisation, l’altération, l’accès non autorisé par des tiers, énoncées ci-dessous. Toutefois, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inexpugnables.

Personne responsable du traitement
Nom : METALURGICA MANLLEUENSE, S.A.
CIF : A08316028
Adresse : FONTCUBERTA 32-36 POLIG. IND. LA COROMINA, Code postal : 08560.
Téléphone : 93851159
Email : acosta@metmann.com

.

Finalité du traitement
Toutes les données fournies par nos clients et/ou visiteurs sur le site web de METALURGICA MANLLEUENSE, S.A. ou à son personnel seront incluses dans le registre des activités de traitement des données personnelles, créé et maintenu sous la responsabilité de METALURGICA MANLLEUENSE, S.A. Ces données sont essentielles pour fournir les services demandés par les utilisateurs, ou pour résoudre les doutes ou les questions soulevées par nos visiteurs. Notre politique est de ne pas créer de profils des utilisateurs de nos services.

Légitimité du traitement

.

  1. Relation contractuelle : C’est celle qui s’applique lorsque vous achetez l’un de nos produits ou contractez l’un de nos services.
  2. Intérêt légitime : pour traiter les demandes et réclamations que vous formulez et pour gérer le recouvrement des sommes qui nous sont dues.
  3. Votre consentement : Si vous êtes un utilisateur de notre site web, en cochant la case du formulaire de contact, vous nous autorisez à vous envoyer les communications nécessaires pour répondre à votre requête ou demande d’information.

Destinataires
Nous ne divulguons pas vos données personnelles à qui que ce soit, à l’exception des entités publiques ou privées auxquelles nous sommes obligés de fournir vos données personnelles afin de nous conformer à toute loi. Par exemple, la loi fiscale nous oblige à fournir à l’Agence fiscale certaines informations sur les transactions économiques dépassant un certain montant.

Dans le cas où, en dehors des cas susmentionnés, nous devons divulguer vos informations personnelles à d’autres entités, nous demanderons votre autorisation préalable par le biais d’options claires qui vous permettront de décider à cet égard.

Nous ne divulguerons pas vos informations personnelles à d’autres entités.

Communication
Nous n’effectuerons pas de transferts internationaux de vos données personnelles à l’une des fins indiquées.
(Note externe : CE PARAGRAPHE DOIT ÊTRE MODIFIÉ PAR LE PARAGRAPHE RESPONSABLE SI DES TRANSFERTS INTERNATIONAUX ONT RÉELLEMENT LIEU. NOUS RECOMMANDONS DE DEMANDER CONSEIL SI VOUS NE SAVEZ PAS COMMENT LE REFLETER CORRECTEMENT POUR RESPECTER LA REGLEMENTATION)

Conservation
Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Lors de la détermination de la période de conservation appropriée, nous prenons en compte les risques liés au traitement, ainsi que nos obligations contractuelles, légales et réglementaires, nos politiques internes de conservation des données et nos intérêts commerciaux légitimes tels que décrits dans le présent avis de confidentialité et la politique en matière de cookies.

Lorsque nous déterminons la période de conservation appropriée, nous prenons en compte les risques liés au traitement, ainsi que nos obligations contractuelles, légales et réglementaires, nos politiques internes de conservation des données et nos intérêts commerciaux légitimes tels que décrits dans le présent avis de confidentialité et la politique en matière de cookies.

En ce sens, METALURGICA MANLLEUENSE, S.A. conservera les données personnelles une fois sa relation avec vous terminée, dûment bloquée, pendant la période de prescription des actions pouvant découler de la relation maintenue avec l’intéressé.

Une fois bloquées, vos données seront inaccessibles à METALURGICA MANLLEUENSE, S.A., et ne seront pas traitées, sauf pour les mettre à la disposition des Administrations publiques, des Juges et des Tribunaux, pour l’attention des éventuelles responsabilités découlant du traitement, ainsi que pour l’exercice et la défense des réclamations devant l’Agence espagnole de protection des données.

.

Sécurité
Nous déployons tous les efforts raisonnables pour préserver la confidentialité des informations personnelles traitées dans nos systèmes. Nous maintenons des niveaux de sécurité stricts pour protéger les données personnelles que nous traitons contre la perte accidentelle et contre l’accès, le traitement ou la divulgation non autorisés, en tenant compte de l’état de la technologie et de la nature et des risques auxquels les données sont exposées. Toutefois, nous ne pouvons être tenus responsables de l’utilisation des données (y compris votre nom d’utilisateur et votre mot de passe) que vous utilisez sur notre site web. Notre personnel respecte des normes strictes en matière de protection de la vie privée et, lorsque nous faisons appel à des tiers pour fournir des services d’assistance, nous leur demandons de respecter les mêmes normes et de nous permettre de procéder à des audits de conformité.

Vos droits
Vous disposez des droits suivants :

Vos droits
Vous pouvez exercer les droits suivants :

  • Droit d’accès à vos données personnelles, de savoir quelles données sont traitées et les opérations de traitement effectuées sur elles;
  • Droit d’accès à vos données personnelles, de savoir quelles données sont traitées et les opérations de traitement effectuées sur elles;
  • .

  • Droit de rectification de toute donnée personnelle inexacte;
  • Droit d’accès à vos données personnelles.
  • Droit à l’effacement de vos données personnelles, lorsque cela est possible (par exemple par la loi);
  • Droit d’accès aux données personnelles.
  • Droit de restreindre le traitement de vos données personnelles lorsque l’exactitude, la légalité ou la nécessité du traitement des données est mise en doute, auquel cas nous pouvons conserver les données afin de poursuivre ou de défendre des réclamations;
  • Droit de s’opposer au traitement des données personnelles dans le cas où l’exactitude, la légalité ou la nécessité du traitement des données est mise en doute.
  • Droit d’opposition au traitement de vos données personnelles, lorsque la base juridique qui nous permet de traiter les données est notre intérêt légitime. “Nom_de_la_société” cessera de traiter vos données à moins qu’elle n’ait un intérêt légitime ou que cela soit nécessaire pour la défense des réclamations.
  • Droit d’opposition au traitement de vos données personnelles.
  • Droit à la portabilité de vos données, lorsque la base juridique qui nous permet de les traiter est l’existence d’une relation contractuelle ou votre consentement.
  • Droit à la portabilité de vos données, lorsque la base juridique qui nous permet de les traiter est l’existence d’une relation contractuelle ou votre consentement.
  • Droit de révoquer le consentement donné à METALURGICA MANLLEUENSE, S.A.
  • Droit de révoquer le consentement donné à METALURGICA MANLLEUENSE, S.A.

    Pour exercer vos droits, vous pouvez le faire gratuitement et à tout moment en nous contactant à l’adresse METALURGICA MANLLEUENSE, S.A., en joignant une copie de votre carte d’identité.
    Protection des droits
    Dans le cas où vous comprenez que vos droits ont été méconnus par notre entité, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données, par l’un des moyens suivants :

    .

    • Adresse électronique : https://www.aepd.es
    • .

    • Adresse postale : Agence espagnole de protection des données, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
    • .

    • Téléphone : 901.100.099 et 912.663.517
    • .

    Faire une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données n’entraîne aucun coût et l’assistance d’un avocat ou d’un avoué n’est pas nécessaire.

    Mise à jour
    METALURGICA MANLLEUENSE, S.A. se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter aux nouveaux développements légaux ou jurisprudentiels qui peuvent affecter le respect de la même.

    METALURGICA MANLLEUENSE, S.A. se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter aux nouveaux développements légaux ou jurisprudentiels qui peuvent affecter le respect de la même.